Прошла неделя, а мир mp3 плееров не изменился.

Уходящая неделя не подарила ярких новостей мира mp3 плееров, тем не менее издания пестрят рекламными и совершенно не информативными статьями. Ноу-Хай никто не придумал, прорыва в технологиях нет, но все же обращу Ваше внимание на ряд интересных фактов кризисного марта:

Факт первый. Якобы новинка, не называю бренд, так как реклама только за деньги. Плеер за 10$. Писаки этой статьи рассказывают о том, что цена появилась благодаря наличию 1aaa батарейки, а не аккумулятора и отсутствия наушников. Смешно. Наушники стоят 1 $, а на таких батарейках работает половина mp3 плееров бюджетного сегмента. Просто на ценили меньше привычных 100%.

Факт второй. Пытаются развести потребителя на деньги. Заголовок гласит "Микро плеер", далее по тексту хвалебная песня производителю добившемуся такой миниатюры. Размеры плеера составляют всего 45,2х17,5х7,8 мм, а теперь внимание правда. Такого размера плееров пруд пруди и значительно дешевле заявленных $30, взять к примеру модель полугодичной, если не годичной давности Assistant AM-04, который кстати продается в нашем магазине по $25,99, его размеры 43,4 х 15,3 х 9 мм. Так что бойтесь сайтов с рекламой. На Вас зарабатывают.

Остальные факты мира mp3 плееров.

  • Анонсирован выход плеера iRiver Е150, описывать буду после того, как подержу в руках.
  • Дэмьен Кроссан представил концепт MP3-плеера для компании Sony. Тут слово "концепт" означает "не скоро".

закажите разработку сайта на internetsite.com.ua
Яндекс.Метрика